УТИЛИЗАЦИЯ ОРГТЕХНИКИ, БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

 

 

Утилизирующая компания «Recolo» специализируется на утилизации с целью переработки оргтехники, бытовых приборов, медицинского оборудования, измерительных приборов и иного электронного лома.  Мы производим утилизацию согласно всем требованиям заявленным федеральным законом «Об отходах производства и потребления» от 24.06.1998 №89-ФЗ. Мы принимаем электронный лом как от физических лиц, также заключаем договор с муниципальными и коммерческими организациями.

 

Процесс утилизации оргтехники совсем не сложный и занимает совсем не много времени, как может показаться с первого взгляда. После списания оборудования с баланса предприятия на основании актов об дефектовки(акт технической экспертизы), подходит следующий этап утилизации оргтехники и оборудования, а именно заключение договора на утилизацию оборудования с организацией, которая имеет лицензию на утилизацию.

 

«По закону, на предприятиях, утилизацию оргтехники, оборудования и автотранспорта необходимо осуществить в течение 3-х лет, со дня списания с баланса данного оборудования, но зачастую это лучше сделать сразу!» Конечно, многие хранят эту технику дольше, но при проверке, возникают лишние вопросы у соответствующих органов, поэтому большинство компаний стараются произвести утилизацию оргтехники сразу же после списания.

Процесс утилизации оргтехники, бытовых приборов по договору:

  1. Составляется заявка на утилизацию, в которой прописаны реквизиты компании, наименование оборудования, инвентарные номера, дата ввода в эксплуатацию.
  2. На основании данных полученных от заказчика, наши специалисты оформляют договор, счета и акты.
  3.  Составленные документы направляются нашими специалистами на согласование заказчику.
  4. После согласования договора на утилизацию оборудования и оргтехники, подписывается договор.
  5. Наши сотрудники вывозят утилизируемую технику на склад для дальнейшего разбора .
  6. После утилизации оборудования Заказчику выдается паспорт-расчет о содержании драгметаллов.

 

 

Стоимость утилизации рассчитывается индивидуально,  она зависит от объема передаваемого оборудования. 

При большом объеме передаваемой оргтехники возможна бесплатная утилизация.

Утилизирующая компания оргтехники гарантированно утилизирует любое электронное оборудование. Утилизация оргтехники в Екатеринбурге и по всей России с официальными документами и получением актов об уничтожении. Утилизация медицинского оборудования это процесс ничуть не отличается от утилизации компьютера и ли монитора.. Наша компания может осуществить утилизацию любого бытового прибора  по договору